採用情報

管理栄養士



 
   
形  態   常 勤 嘱 託
  (1年間の有期雇用。1年経過後、正職員雇用予定)
募集人員   1 名
応募資格   管理栄養士免許保持者
  病院における給食業務経験者優遇
年 齢   50歳まで(長期キャリア形成を促すため)
  試用期間3ヵ月
給与・待遇   25歳;216,000円
  30歳;244,000円
  35歳;273,000円  
  ※ 年齢、経験により考慮いたします。
昇給・賞与   昇給:年一回
  賞与:昨年実績 年間3.60ヶ月(全職員平均)
諸手当   交通費全額支給・残業手当
 
勤務条件
勤務内容   献立作成、調理、発注、朝食・昼食・夕食の食事チェック。
  衛生管理等給食業務中心。
  配膳等厨房業務。
勤務形態   早番勤務 6:30 ~ 14:55
  通常勤務 8:45 ~ 17:10
  遅番勤務  11:00 ~ 19:25
  ※すべての勤務形態において休憩は45分 
勤務開始   即日
勤務地    日本鋼管病院(川崎市川崎区鋼管通1-2-1)
休日休暇   シフト制による(年間休日111日)
  有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、出産・育児休業
福利厚生   社会保険完備、退職金制度(勤務3年以上適用)
  契約保養施設利用可 等
 
選 考
応募締切   決定次第
選考日時   随時受付
選考方法   書類選考、面接、適性検査
応募方法   1. 履歴書(市販様式可、写真添付)
  2. 職務経歴書
  3. 資格証のコピー
  
  以上を下記連絡先まで郵送いただくか、
  上段のボタンからオーダーフォームにてお問い合わせ下さい。
  
その他   応募時にご提出いただきました履歴書は返却致しません。
    当院にて個人情報保護規程に基づき処分させていただきます。
 
【お問い合わせ・応募書類送付先】
 
 医療法人社団こうかん会 日本鋼管病院
 事務局人事室 白土(シラツチ)・船田(フナダ)
 〒210-0852 神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-2-1
 TEL 044-344-7566(直通)
 
・病棟の栄養指導
  ・病棟患者向け給食調理業務
  ・特別食の調理と衛生管理、チェッカー業務など

page top